Subscribe to my newsletter and receive 10% off your first order! Subscribe to my newsletter and receive 10% off your first order!
БЬЮТИ-НАХОДКА ДНЯ: Антивозрастная-система AgeLOC Boost

БЬЮТИ-НАХОДКА ДНЯ: Антивозрастная-система AgeLOC Boost

Сегодня я опять хочу поговорить на вечно актуальную тему омоложения. 

Как мы знаем, продолжительность жизни растет по всему миру, а значит, всё больше людей задумывается о том, как сохранить молодость и здоровье кожи надолго. В особенности, как сделать это быстро, самостоятельно и без лишних усилий. И тут на помощь приходит аппаратная косметология на дому

image_blog

В начале 2021 года компания-лидер на мировом рынке бьюти-систем, Nu Skin, выпустила свой новый антивозрастной бьюти-гаджет — AgeLOC Boost, который моментально завоевал сердца пользователей по всему миру. Этот, с виду миниатюрный, но очень мощный бьюти-гаджет — один из лауреатов премии “Best of Beauty” этого года.

Мне очень повезло, так как я была в числе первых людей в мире, кто приобрёл этот чудо-гаджет, да ещё и задолго до официального выпуска на рынок в Австралии, я пользуюсь им с сентября 2020. На данный момент он уже есть в продаже и на других мировых рынках.

Так вот. Хорошо и свежо выглядеть на видео звонках никто не отменял. Баловаться фото фильтрами не хотелось. Я как-то поиграла в фильтры на Инстаграм.

image_blog

Скажу так. Поигравшись в фильтры, есть шанс, что будешь сама себе не рада, глядя на отражение в зеркале без них. Да и давно не модно приукрашивать себя таким образом. Достаточно людей уже демонстрируют подписчикам ровный тон кожи, точёные скулы. В конце концов придётся же выйти потом в люди, и как тогда прикажете объяснить "резкое подурнение"?

И вот тут-то мне в руки попала такая палочка-выручалочка, АgeLOC Boost!

Про полезность микротоковой терапии мы уже знаем. Гальванические токи я тоже люблю всем сердцем и жалею, что не было доброго человека, который дал бы мне в руки AgeLOC Galvanic Spa до того, как у меня лицо "поползло" к 45 годам. И самое интересное, у некоторых женщин всё происходит плавно, а у меня до 40 было всё вроде нормально, а потом бах, и лицо поползло и мешки под глазами непонятные, и отёки. Но с помощью гальванотерапии, AgeLOC Lumispa и правильно подобранных косметических средств с активными ингредиентами мне всё-таки удалось оздоровить и омолодить кожу. И всё это, не выходя из дома.

А теперь поговорим о достоинствах нового бьюти-гаджета. AgeLOC Boost:

● Усиливает естественную красоту кожи, делая ее более яркой, объемной и упругой. 

● Способствует обновлению клеток. 

● Помогает бороться с признаками преждевременного старения. 

● Мягко отшелушивает. 

● Включает технологию микротоков с модулированной пульсацией (ожидает выдачи патента), которая оптимизирует и активирует кожу, придавая ей молодой внешний вид.

Клинические исследования показали, что через 12 недель применения системы AgeLOC Boost кожа становится более прочной, объемной, упругой и яркой. 

image_blog
И что меня привлекло в этой бьюти-машинке, так это удобство использования! Всего 2 минуты в день, и кожа из тусклой и уставшей преображается в сияющую. Ну просто мечта любого человека.
image_blog

А теперь поговорим о технологии, ведь Nu Skin никогда не производит ничего, что уже имеется на рынке.

Технология микротоков с модулированной пульсацией

В приборе AgeLOC Boost используется уникальная конфигурация токов, не используемая ранее нигде, даже в профессиональной косметологии — технология микротоков с модулированной пульсацией. Как это работает?

image_blog

В кожу проходят различные прерывистые импульсы. Импульсы имеют сбалансированный заряд, меняющийся с положительного на отрицательный раз в 2,4 секунды. В течение этих секунд величина тока хаотично меняется 8 раз. 

Таким образом, когда вы включаете аппарат и начинаете водить им по лицу, в кожу поступают различные прерывистые импульсы. Двухфазный, рандомизированный, модулированный ток исключает возможность привыкания и даёт возможность использовать прибор каждый день, создавая мощный накопительный эффект.

Сыворотка Activating Serum

Activating Serum не только является отличным проводником этого вида микротоков, но и усиливает действие прибора и помогает достичь наилучшего эффекта благодаря изобилию активных натуральных ингредиентов в составе. Обладает осветляющим и увлажняющим действием благодаря наличию в ней 2 типов гиалуроновой кислоты.
image_blog

Сыворотка-активатор ageLOC Boost Activating Serum содержит экстракт Панкрация морского (Pancratium Maritimum Extract). Этот ингредиент получается методом ведения сельского хозяйства в контролируемой среде. 

Что это значит? 

Ингредиенты выращивают в закрытой среде, что обеспечивает их отслеживаемость и экологичность от семян до готового продукта. Groviv — инновационная программа Nu Skin по выращиванию и производству компонентов с помощью Controlled Environment Agrigulture (CEA). Если Вы видите на продукте Nu Skin логотип Groviv, это означает, что продукт содержит по крайней мере один ингредиент, выращенный в контролируемой среде. Качеством это гораздо выше, чем «органик ингредиент».

image_blog

Pancratium maritimum, Панкраций морской (или “морской нарцисс”) растет на песчаных пляжах рядом с морем под ярким солнцем. Поскольку он является охраняемым видом, наш производитель выращивает это растение в теплицах. 

Помимо экстракта морского нарцисса, сыворотка-активатор ageLOC Boost Activating Serum содержит: сок пальчикового лайма, яблок, чечевицы и арбуза, а также витамин С и две формы гиалуроновой кислоты. 

Прибор ageLOC Boost всегда продается в комплекте с сывороткой-активатором Activating Serum. Сыворотку-активатор Activating Serum всегда можно купить дополнительно отдельно.

Почему рекомендуется использовать именно Activating Serum от Nu Skin?

Для оптимальных результатов компания Nu Skin рекомендует использовать с прибором только сыворотку-активатор ageLOC Boost Activating Serum. Все потому, что состав сыворотки-активатора разрабатывался на основании научных данных, чтобы эффективно доставлять в кожу уникальный микроток с модулированный пульсацией (ожидается выдача патента). 

Совместно с группой экспертов мирового класса Nu Skin создавали разные формулы в поисках той самой, которая сможет максимально проводить необходимый ток и обеспечивать получение максимальной пользы от основных ингредиентов. В процессе скрупулезно продумывалась каждая деталь, тщательно подбирались нужные ингредиенты и концентрации. 

Итоговый состав обеспечивает этот баланс: поддерживает проводимость, идеально обеспечивает коже все потрясающие преимущества и содержит эффективные компоненты. Таким образом, комплексное использование антиэйджинг-гаджета совместно с Activating Serum гарантирует вашей коже все преимущества системы ageLOC Boost.

Когда использовать AgeLOC Boost и какой порядок действий?

AgeLOC Boost можно использовать в любое время дня, когда вы проводите свой ежедневный уход. Однако Nu Skin в качестве рекомендации предлагает использовать антиэйджинг-систему утром, чтобы кожа была сияющей и красивой целый день.

Если говорить о порядке использования ежедневных уходовых средств, то систему ageLOC Boost + Activating Serum нужно использовать сразу после очищения кожи и нанесения тоника. А после процедуры нанести на лицо любимую сыворотку и увлажняющее средство.

Сыворотку смывать не надо.  

Mожно ли использовать на коже вокруг глаз, шее, в зоне декольте?

Система ageLOC Boost предназначена для использования на коже лица. Она придает коже яркость, объемность, бОльшую упругость и ровный тон. Она не предназначена для использования на коже вокруг глаз, губах или веках. Если вы хотите убрать темные круги, рекомендуем использовать насадку для ухода за кожей вокруг глаз ageLOC LumiSpa Accent. Остаток сыворотки можно распределить по коже шеи руками, но прибор не предназначен для зоны шеи и декольте. За этими участками отлично ухаживает крем-сыворотка для шеи и зоны декольте ageLOC Tru Face Essence Duet.

Натуральные ли ингредиенты в Nu Skin?

Благодаря основному принципу "только хорошее, ничего плохого" Nu Skin выделяется на фоне других компаний, так как она находит самые лучшие ингредиенты и избегает вредных наполнителей. С 1984 г. Nu Skin производит самые качественные товары для личного ухода с прекрасным сочетанием природных ингредиентов и инновационных технологий.

Некоторые компании продают и позиционируют свои товары как "полностью природные." Это может ввести потребителей в заблуждение по нескольким причинам. Во-первых, Управление по контролю за продуктами и лекарствами не приняло четкие требования к товарам, которые считаются на 100% природными, тем самым дав многим компаниям возможность злоупотреблять силой принципа "полностью природный", несмотря на то, что их продукты содержат синтетические материалы. Во-вторых, потребители получают недостоверную информацию из-за предвзятого мнения о том, что все природные ингредиенты — хорошие, а все синтетические ингредиенты — плохие, несмотря на то, что многие синтетические ингредиенты могут быть эффективнее и безопаснее, чем подобные растительные элементы. Просто синтетический элемент получается не прямо из растения, а создается в лаборатории и производится как сырье. И природные, и синтетические ингредиенты в продуктах Nu Skin® выбираются и затем тестируются для обеспечения максимальной пользы, эффективности и безопасности.

Формула каждого средства включает в себя ключевые ингредиенты и соответствует основной цели Nu Skin, а также включает в себя последние нововведения в области косметической химии, дерматологии, питания и этноботаники.

С какого возраста рекомендуется использовать AgeLOC Boost? 

Прибор ageLOC Boost предназначен для ухода за кожей лица и безопасен для лиц от 16 лет, но компания Nu Skin рекомендует использовать его с 18 лет. Преимущество аппарата в том, что он подойдет и молодой коже для предупреждения старения и поддержания тонуса.

Можно ли использовать при кожных заболеваниях? Например, при розацеа? 

При наличии кожных, как и любых других, заболеваний перед использованием системы ageLOC Boost следует проконсультироваться с врачом. Максимальная сила тока — 0,250 мА (миллиампер). Это очень небольшая сила тока. Проводящая поверхность ageLOC Boost сделана из АБСпластика с гальваническим покрытием хромом.

Награды AgeLOC Boost

image_blog

Эффективное, клинически доказанное омоложение и оздоровление кожи в домашних условиях стало реальностью. Воспользуйтесь всеми преимуществами антивозрастной бьюти-системы AgeLOC Boost.

Если вам нужна индивидуальная консультация, свяжитесь со мной, заполнив форму на сайте или оставив здесь комментарий.  С удовольствием отвечу на все интересующие вас вопросы. Наша продукция представлена в 50 странах.

P.S. Наш эфир также может ответит на многие ваши вопросы. Поэтому приятного просмотра

Вы также можете связаться со мной, подписавшись на мои страницы в Facebook и Instagram.

Leave a comment