Subscribe to my newsletter and receive 10% off your first order! Subscribe to my newsletter and receive 10% off your first order!
Умная красота: ageLOC LumiSpa iO — ваш личный ассистент по уходу за кожей

Умная красота: ageLOC LumiSpa iO — ваш личный ассистент по уходу за кожей

Гаджеты красоты давно стали неотъемлемой частью нашего ухода за собой. Сегодня сами косметологи советуют пациентам приобрести «умные» устройства для ухода за лицом, волосами и телом. В первую очередь, это помогает повысить эффективность профессиональных процедур и поддержать эффект от них после похода к специалисту.

 Когда 5 лет назад, в 2017 году, инновационная американская компания Nu Skin, лидер в
анти-возрастных технологиях представила уникальный гаджет ageLOC LumiSpa для поддержания красоты и молодости кожи в домашних условиях, я была в числе первых его обладателей. Уже тогда, разобрав все научные исследования и убедившись в эффективности  бьюти-гаджета на личном опыте, мы с моими коллегами 
предвидели, что этот гаджет стает бестселлером.
Так и случилось. 
Да и бренды заинтересованы в том, чтобы бьюти-рутина становилась не только более высокотехнологичной, но и индивидуализированной.
Уже пятый год подряд, ageLOC LumiSpa номинируется лауретом премии NewBeauty Award (одной из ведущих программ публикаций и наград в индустрии красоты) в номинации «Лучшее очищающее устройство».

Что же это такое и как это работает, было подробно разобрано в моем предыдущем блоге Система AgeLOC LumiSpa — Необходимый элемент твоего ежедневного ухода за кожей

Всего за две минуты в день использования ageLOC LumiSpa мы получаем великолепную, сияющую кожу. Звучит многообещающе, не так ли?  Достаточно попробовать всего раз, чтобы убедиться на собственном опыте.

Технология LumiSpa настолько уникальна и эффективна, что полностью вытеснила с рынка популярные во всем мире щётки для умывания лица Clarisonic. Компания Clarisonic, производитель аппаратов для очищения лица, приостановила деятельность в 2020 году, после десятилетия существования на рынке.

Почему так произошло? Компания не шла в ногу со временем. Дело в том, что дерматология не стоит на месте. Раньше считалось, чем лучше очищать кожу, тем лучше это для нее. Этим можно объяснить популярность умывания два раза в день с помощью вибрирующей щётки для лица. Под воздействие звуковых волн удалялись бактерии, грязь и мертвые клетки кожи. Дерматологи, сначала пользовались этим гаджетом, потом стали рекомендовать клиентам, а в конечном итоге отказались от использования, заявив, что «слишком сильное очищение может повредить защитный природный слой кожи». Противопоказаний к этой процедуре оказалось намного больше, чем показаний. Щетинки служили отличной средой для размножения бактерий. Участь компании была предрешена.

Тенденции и предпочтения в уходе за кожей поменялись от амбразивных на более щадящие методы, которые и использует компания Nu Skin.Что отличает LumiSpa от всех других «щеток» для умывания, так это то, что этот гаджет позволяет убрать мёртвый слой эпидермиса без повреждения защитного барьера кожи, микробиомы кожи. Было проведено независимое клиническое исследование с целью понимания, как система ageLOC LumiSpa iO влияет на микробиом кожи. 

Как вы видите, системаageLOC Lumispa iO не оказывает негативного влияния на микробиом кожи.

LumiSpa — это не только безопасное, глубокое и эффективное очищение, но и антивозрастной аппарат, который стимулирует синтез коллагена и эластина То есть мы не просто очищаем кожу, а молодеем, умываясь. И если омоложение это то, о чём компания заявляет прямо, то о лимфодренажном эффекте (прощайте, отеки!) и возможности облегчения борьбы с фиброзом мягких тканей скажут вам косметологи, которые тестировали этот гаджет уже не один год на своих пациентах.

А теперь поговорим о новом LUMISPA® iO

Когда слышишь новость об апгрейде какого-то гаджета, то сразу представляешь, что последуют обещания о том, что прибор будет выполнять свою функцию, то есть в нашем случае — очищать и омолаживать лицо, ещё лучше.

В целом, так и есть, но изменения практически не коснулись самой технологии.

Все основные принципы работы остались те же самые:

  • Технология микроимпульсной осцилляции позволяет глубоко и бережно очистить поры от загрязнений и токсинов
  • Аппарат двойного действия очищает и обеспечивает превосходный уход за кожей
  • Это система ухода за кожей два раза в день, которую следует использовать в утреннем и вечернем уходе за кожей
  • Рабочая поверхность дисков сделана из медицинского силикона с Добавлением серебра, что не позволяет распространяться бактериям
  • Водонепроницаемый: можно пользоваться в душе 
  • Бережное очищение не нарушает микробиом кожи
  • Видимый и ощущаемый результат с первого применения и накопительный результат при регулярном использовании.

    Что же именно поменялось

    Khuraman Armstrong, Nu Skin, ageLOC LumiSpa iO

    • Слегка изменился дизайн, прибор стал меньше, легче, держать его стало еще удобнее.
    • Индикатор прохождения процедуры: те самые четыре этапа по 30 секунд теперь находится не на ручке, а на задней поверхности головки прибора, что позволяет легко отслеживать весь процесс в зеркале.
    • Поменялась зарядка. Теперь она магнитная и работает от USBНовая зарядка весит всего 23 гр, тогда как зарядка от первой модели весит 172 гр . Новая зарядка намного более миниатюрна.
    • Легче брать прибор с собой в путешествия, прибор с зарядкой занимает меньше места, да и весит всего 218 гр вместе с зарядкой по сравнению с 405гр предыдущего поколения. Теперь все мои три бьюти-прибора  BoostGalvanic Spa и LumisSpaiO весят 405 гр, и я запросто беру их в ручную кладь.
    • Обновленная ageLOC® LumiSpa® iO Accent насадка для ухода за нежной зоной вокруг глаз.
    • Улучшена водонепроницаемость прибора. Напоминаю, что прибор можно использовать в душе.
    • Повышена устойчивость конструкции к падению. Чего уж говорить, прибор сложный, и иногда механизм ломался при падениях. Теперь вероятность поломки гораздо ниже. Но надо сказать, что при аккуратном использовании и первая версия прибора работает исправно годами.

    Есть ещё кое-какие нюансы, но ГЛАВНОЕ изменение вот в чём:

    Прибор Lumispa стал УМНЫМ. Звучит, как фантазия, не так ли?

    А давайте вспомним концепт «умного дома», который когда-то в конце 90-х годов был фантазией, а сейчас в 2022 году уже почти ожидаемая характеристика дома при его покупке, а не роскошь. И вместе с ростом ожиданий пришли повсеместное подключение к Интернету и простота использования. Ведь уже никого не удивишь колонками Google Home, или устройством Amazon Alexa, который добавит в список продуктов то, что закончится в «умном» холодильнике. Или кого сейчас удивишь системой освещения, которая может управлять освещением во всем доме и следовать определенным правилам, которые пользователь создает для включения и выключения света в соответствии со своим расписанием и потребностями. 

    Или возьмём, к примеру, тенденцию «умных» тренажеров, которые стали популярны во время пандемии из-за закрытия спортивных залов и фитнес-студий, увеличения времени, проводимого дома.

    Теперь не нужно быть технически подкованным, чтобы настроить многие "умные" устройства. Если у человека есть смартфон, подключение к WiFi и розетка, большинство людей готовы подключить множество устройств. Искусственный интеллект, например, Amazon Alexa и Siri, помогают нам слушать музыку, обновлять список дел, выключать и включать свет и многое другое. 

    А теперь о том, что же означают две буквы iO добавленные к названию LumiSpa

    Интернет вещей (Internet of Things,IoT) – ключевой тренд мировой экономики на ближайшие десятилетия. По сути, это все вещи, подключенные к интернету. 

    iO все еще остается более сложным для понимания процессом, но прогресс, достигнутый в мире "умных" гаджетов будет иметь много последствий для облегчения жизни. 

    Вот раньше вы брали в руки новенький LumiSpa, читали инструкцию или звонили нам, спрашивая, а как всё это работает. А теперь – загрузили на телефон NuSkin Vera app, подключили с помощью Bluetooth технологии свой Lumispa iO девайс к смартфону и получайте готовые инструкции. 

    Последовательность выполнения, нужные движения, сила нажима, время на каждом участке, достаточно ли средства на коже, оптимален ли захват, не пора ли менять насадку – ответы на эти вопросы и не только найти теперь гораздо легче. 

    Кроме того, с помощью этой аппликации вы может сканировать своё лицо, найти наиболее проблемные зоны и настроить уход на оптимальный результат именно по вашим задачам. 

    Больше никаких сомнений в том, что всё делается правильно! 

    А ещё, прибор научит вас видеть даже минимальный ежедневный прогресс и сохранит ваши селфи для того, чтобы вы могли наблюдать изменения в течение длительного периода времени. 

    Lumispa iO – это внимательный, заботливый и заинтересованный в наилучшем результате косметолог в вашем смартфоне. 

    Какой комплект LumiSpa iO выбрать? 

    Для ясности, существует только одно очищающее устройство для лица LumiSpa iO, но при покупке вам нужно будет выбрать набор, состоящий из устройства и очищающего средства, в зависимости от вашего типа кожи. 

     

    Таким образом, существует 5 комплектов Lumispa: 

    Обратите внимание, что силиконовая насадка, входящая в эти наборы, подходит для всех типов кожи. Однако для еще более оптимального опыта в соответствии с вашими потребностями есть также:

    Обычная

    силиконовая насадка

     Мягкая силиконовая 

    насадка

    Жесткая 

    силиконовая насадка

     

    LumiSpa Accent: уход за глазами 

    На нежной коже вокруг глаз проявляется целый ряд разных признаков старения. Вот как справляется с ними наша замечательная пара ageLOC LumiSpa Accent Head & IdealEyes. 

    • Позволяет выглядеть свежей и бодрой. 
    • Сокращает появление темных кругов. 
    • Увеличивает упругость кожи. 
    • Уменьшает признаки усталости и стресса кожи. 
    • Заметно приподнимает и укрепляет кожу век. 
    • Сокращает появление отеков и мешков под глазами. 

    Вы можете приобрести его отдельно, если у вас уже есть LumiSpa iO 

    Если вам нужна индивидуальная консультация, свяжитесь со мной, заполнив форму на сайте или оставив здесь комментарий. С удовольствием отвечу на все интересующие вас вопросы. Наша продукция представлена в почти 50 странах мира. 

    Вы также можете связаться со мной, подписавшись на мои страницы в Facebook и Instagram.

    Leave a comment