Subscribe to my newsletter and receive 10% off your first order! Subscribe to my newsletter and receive 10% off your first order!
Инновационная система ageLOC LumiSpa для чистой, здоровой и сияющей кожи от Nu Skin

Инновационная система ageLOC LumiSpa для чистой, здоровой и сияющей кожи от Nu Skin

image_blog

Вот эта чудо-машинка избавила меня раз и навсегда от походов к косметологам.

С подросткового возраста у меня была проблемная кожа. Потом пошли институтские годы. Не помню ни одной фотографии с хорошей кожей. С ужасом и содроганием вспоминаю ежемесячные глубокие чистки лица, после которых стыдно было идти по улице с покрасневшим воспалённым лицом. Мы говорим о тех далеких годах, когда ультразвуковых чисток ещё не существовало. Косметикой я не пользовалась до 26 лет, то есть замазывать было нечем. Соответственно страдала моя самооценка.

Потом переезд в Австралию в 32 года, состояние кожи улучшилось, но кожа воспалялась время от времени, а поры забивались. Чистки не всегда помогали. Я уже думала, что мне придётся с этим жить всю свою жизнь.

Потом переезд в Мельбурн, после того как мне исполнилось 40 лет. Переезд хорошо сказался на салоотделении кожи. Кожа перестала блестеть, лосниться. Нашла хорошего косметолога с ультразвуковой чисткой и ходила, радуясь, каждый месяц. Я даже не мечтала и не подозревала о том, что от проблем возможно избавиться навсегда. Думала, что если хуже не становится, то уже хорошо. Моя косметолог работала очень аккуратно, после чисток я не была с изуродованным лицом, и это меня уже радовало.

Работает она на Skeyndor, испанской косметике. Я исправно покупала каждый месяц все, что мне советовала мой косметолог. И опять. Проблемы возвращались каждый месяц, и я думала, что это вполне нормально. Все бутылочки оставались наполовину неизрасходованными, так как через пару недель они мне просто не подходили.

Особенно я мучалась с умывалками, приходилось их постоянно менять ( как и шампуни, но об этом будет отдельный пост).

Почему я все это рассказываю? Я очень часто сталкиваюсь со случаями, когда у женщин кожа в ужасном состоянии, но они продолжают пользоваться своими «любимыми», «дорогими», «престижных марок» или «органик» средствами. Пройдя через этот путь сама, я пытаюсь объяснить им , что - если «хуже не становится», то это не означает, что продукт подходит их коже. Я прошла через годы набивания шишек на так называемых «органик» средствах. Прошла путь использования и «профессиональных марок», и средств «престижных марок», с какими то «Skin Caviar”и “ magical broth”, о составе которых продавщицы так и не могли рассказать. Последние продукты с самым высоким ценником закончили свой путь в мусорном ящике.

Потом я приобрела LumiSpa. 2017 год, в день когда его выпустили на Австралийском рынке. Это было на тот момент, когда я перешла на крема, водички, сыворотки всякие от Niod from “abnormal beauty”, которые также выпускают линейку Ordinary. Кстати, до сих пор помню ужасный первый опыт приобретения онлайн их продуктов. Заплатила около 800$ за всю линейку customer service был просто отвратительный, что во время заказа, что после. Пришлось звонить сто раз после оплаты, чтобы получить товар.

И вот год была на той линейке.

Приобрела Люмиспа, а уход менять не стала. Через три недели после покупки у меня была забукована чистка, которую я отменила, нечего было уже чистить. Спали и отеки с лица. Отеки в 45 лет были просто ужасные.

Я в первый раз стала получать комплименты о гладкости кожи, муж тоже сразу заметил разницу. А умывалкой Нускин я пользуюсь третий год и не вызвала умывалка никаких «привыканий», как предыдущие средства.

Но настоящая магия произошла позже, когда я наконец была готова и поменяла весь свой уход на Нускин. Скажу одно. Сыворотки до этого я терпеть не могла, мне не нравилось их наносить, кожа раздражалась, а тут я влюбилась в сыворотки. Именно с использованием сывороток я почувствовала огромную разницу. Рыхлая кожа стала подтягиваться, вернулась эластичность. Priming Solution выровнял тон кожи, я могу петь оды Future Serum и Priming Solution бесконечно. Увидев мои результаты, и муж стал пользоваться линейкой AgeLOC.

Лучше поздно, чем никогда. И пусть я обрела здоровую кожу в свои 47:)

Все проблемы разрешимы при комплексном подходе. Естественно, если у кого проблемы со здоровьем, неправильное питание, то никакой трансформационной магии и не произойдёт, хотя улучшение какое то будет.

А сколько я сэкономила, и вы можете посчитать и сами, умножив три года месячных чисток на $, и прибавив к этому средства, которые приходилось регулярно менять.

Кстати, именно этот продукт и мой личный опыт вдохновил меня присоединиться к бизнесу Нускин.

Напоминаю, что вы можете связаться со мной, подписавшись на мои страницы в Facebook и Instagram.

Leave a comment